giugno 19, 2017 - Bianchi

Groenewegen sfiora il successo nell'ultima tappa dello Ster ZLM Toer. Roglic chiude secondo in classifica generale. Giro di Svizzera: terzo posto finale per Kruijswijk

Dylan Groenewegen (Team LottoNL-Jumbo) si è piazzato secondo con Oltre XR4 nella quinta e conclusiva tappa dello #sterzlmtoer, 180,9 km con partenza e arrivo a Oss (Paesi Bassi) domenica 18 giugno. Nello sprint di gruppo, il campione olandese è stato preceduto da Marcel Kittel, terzo André Greipel a completare il podio. Groenewegen si era imposto nella seconda e nella terza tappa.

Primoz Roglic del Team LottoNL-Jumbo ha concluso la gara a tappe olandese in seconda posizione, a 11 secondi dal vincitore Josè Gonçalves.

PODIO FINALE PER KRUIJSWIJK AL GIRO DI SVIZZERA
Terzo posto nella classifica finale del #girodisvizzera, invece, per un altro portacolori del Team LottoNL-Jumbo, #stevenkruijswijk, fra i protagonisti delle otto tappe della corsa elvetica. Kruijswijk è giunto sesto nella crono conclusiva di 28,6 km con partenza e arrivo a Schaffhausen.

LE #bici DEL TEAM
Il Team LottoNL-Jumbo è equipaggiato con quattro modelli #bianchi, fra cui la nuovissima Oltre XR4, l’innovativo telaio aero con Countervail Carbon Vibration Cancelling Technology, ottimizzata con l’obiettivo di fornire due vantaggi fondamentali per un telaio aero ad alte prestazioni: il mantenimento della miglior posizione aerodinamica e il controllo del mezzo ad alte velocità. Gli altri modelli sono Specialissima, Infinito CV e la bicicletta da cronometro Aquila CV.