gennaio 16, 2018 - DS Performance

Podio per Sam Bird a Marrakech

Sam Bird conquista il terzo posto ella terza manche della stagione 2017/2018 del Campionato di Formula E FIA. Il pilota #DS Virgin #racing conquista un nuovo podio, mentre Alex Lynn si piazza ancora una volta nei punti. #SamBird è secondo in classifica generale, a soli quattro punti dal leader, e #DS Virgin #racing occupa il secondo posto nella classifica team.

La terza gara del calendario, disputata sul Circuito Internazionale Automobilistico Moulay El Hassan e caratterizzata da condizioni meteorologiche variabili dall’inizio alla fine, ha registrato le ottime prestazioni nelle qualifiche di Bird e Lynn, che hanno conquistato rispettivamente il secondo e sesto posto sulla griglia.

Dopo aver conservato le posizioni nel primo giro, #SamBird è partito all’attacco di Sebastien Buemi per conquistare la testa della gara mentre Alex Lynn, in posizione arretrata, è stato urtato da Daniel Abt nella prima curva. Al tedesco è stato inflitto un drive through, ma Alex Lynn ha dovuto ripartire nelle retrovie, ma nei 33 giri della gara è riuscito a rimontare fino al nono posto.

Nella seconda parte della gara, #SamBird ha dovuto cedere la seconda posizione per l’attacco di Felix Rosenqvist, e ha concluso al terzo posto. Si è comunque aggiudicato l’undicesimo podio in Formula E, e dei bei punti, molto utili in vista della gara in Cile.